12 avril 2016
Salade de Pois chiche
Pour 4/5 personnes
. 1 bocal de pois chiche (bien rincés) ... . 1/2 poivron (coupé en petits dès)
. 1 tête d'ail
. 1 douzaine de tomates cerises (coupées en 4)
. 60g d'olives noires (coupées en 2)
. 2 tiges de menthe (feuilles à ciseler finement)
. 1/2 jus de citron
. 4 CS d'huile d'olive
. 1/2 cc de cumin ou épices orientales au choix
. Sel, poivre
En déco j'ai mis des fleurs de primevères comestibles Bonne dégustation ! Nous on s'est régalé
. 1 bocal de pois chiche (bien rincés) ... . 1/2 poivron (coupé en petits dès)
. 1 tête d'ail
. 1 douzaine de tomates cerises (coupées en 4)
. 60g d'olives noires (coupées en 2)
. 2 tiges de menthe (feuilles à ciseler finement)
. 1/2 jus de citron
. 4 CS d'huile d'olive
. 1/2 cc de cumin ou épices orientales au choix
. Sel, poivre
En déco j'ai mis des fleurs de primevères comestibles Bonne dégustation ! Nous on s'est régalé
Publicité
Publicité
Commentaires
X
E