Quiche sans pate endives/thon
Recette issue du site WW et revisitée Endives et thon au lieu de poireaux et jambon
- 1 pièce(s)Oignon 0 SmartPoints
- 6 petite endives nouvelles 0 SmartPoints®
- 1cc d'huile de coco 1 SmartPoints®
- 3œuf(s)Œuf de poule entier 7 SmartPoints®
- 80gFarine (avec levure incorporée) 8 SmartPoints®
- 1pot(s)Petit suisse 0% 1 SmartPoints®
- 400mlLait écrémé 5 SmartPoints®
- 1⁄4ccMuscade 0 SmartPoints®
- 60gGruyère râpé (gruyère) 9 SmartPoints®
- 1 petite boite de thon 1 SmartPoints®
- Sel
- Poivre
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Step 1
1.Préchauffer le four à 190°C(th.6/7). Peler et émincer l' oignons. Emincéz les endives, après les avoir rincé. Faire chauffer l'huile de coco dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'oignon 2 minutes. Ajouter l'émincé d'endives et le faire étuver 15 minutes à feu doux tout en remuant,
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Step 2
2.Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la farine et mélanger, incorporer le petit suisse, diluer peu à peu avec le lait. Saler, poivrer et muscader. Ajouter les endives cuites, le gruyère et le rhon. Bien mélanger.
Step 3
3.Verser la préparation dans un moule de 22 à 24 centimètres de diamètre et enfourner pour 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Pour démouler, retourner deux fois sur un plat. Déguster chaud ou tiède.