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La Fourchette Colorée
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24 avril 2016

Quiche sans pate endives/thon

Recette issue du site WW et revisitée Endives et thon au lieu de poireaux et jambon

    • 1 pièce(s)Oignon 0 SmartPoints
    • 6 petite endives nouvelles 0 SmartPoints®
    • 1cc d'huile de coco  1 SmartPoints®
    • 3œuf(s)Œuf de poule entier 7 SmartPoints®
    • 80gFarine (avec levure incorporée) 8 SmartPoints®
    • 1pot(s)Petit suisse 0% 1 SmartPoints®
    • 400mlLait écrémé 5 SmartPoints®
    • 14ccMuscade 0 SmartPoints®
    • 60gGruyère râpé (gruyère) 9 SmartPoints®
    • 1 petite boite de thon 1 SmartPoints®
    • Sel
    • Poivre

 

Instructions
    • Step 1

      1.Préchauffer le four à 190°C(th.6/7). Peler et émincer l' oignons. Emincéz les endives, après les avoir rincé. Faire chauffer l'huile de coco dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'oignon 2 minutes. Ajouter l'émincé d'endives et le faire étuver 15 minutes à feu doux tout en remuant,

    • Step 2

      2.Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la farine et mélanger, incorporer le petit suisse, diluer peu à peu avec le lait. Saler, poivrer et muscader. Ajouter les endives cuites, le gruyère et le rhon. Bien mélanger.

      Step 3

      3.Verser la préparation dans un moule de 22 à 24 centimètres de diamètre et enfourner pour 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Pour démouler, retourner deux fois sur un plat. Déguster chaud ou tiède.

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Commentaires
A
Ca a l'air appétissant!
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