La Brandade trompe l'œil
Pour 2/3 personnes
Ingrédients
1/2 choux fleurs 0SP
3 dos de cabillaud 2SP
1 petit pot 20cl de crème fraîche à 4% Bridelight 6SP
100g de semoule de couscous complète crue 9SP
Gruyère râpé 3/4 SP
Sel poivre ciboulette...et épices de votre choix...
Total 21 SP pour 2 ca vous fera 10/11 SP pour 3 personnes 7 SP
Faire cuire le choux fleurs environ 15min
Égoutter
Pendant ce temps cuire les dos de cabillaud surgelés dans un bouillon spécial poisson le temps indiqué sur votre emballage ( pour moi environ 10 min
Dans un saladier verser la semoule crue et mettre autant d'eau quê de graines et faire gonfler
Une fois que tout est prêt
Dans un plat passant au four : écraser grossièrement le chou fleurs et les dos de cabillaud à la fourchette, rajouter le pot de crème fraîche bien mélanger. Rajouter ensuite la semoule mais réservez en quelques poignées et mélanger encore.
Ensuite mettre un peu de gruyère tape et remettez par dessus la semoule en cuisant ça gratinera et fera une petite croûte croquante.
Vous pouvez la servir avec une salade verte
Bon Appétit !!!